歡迎參加「數位典藏魚樂e世代,妙妙魚彩繪之旅」

各位朋友:
長期支持中央研究院數位典藏展示中心的大小朋友們千萬不可以錯過這次「魚樂e世代」主題特展與嶺南美術館合辦的「妙妙魚」彩繪之旅喔~不但可以參觀嶺南美術館感受一下大師們的彩墨作品,還可以來人文館2樓參觀「魚樂e世代」特展臺灣魚類的精采介紹,最後由我們可愛的妙妙老師教我們如何彩繪美麗的妙妙魚。內容精采,錯過可惜喔! 「妙妙魚」彩繪之旅參加辦法如下:

時間: 周二或週四上午9點到11點30分,共計2.5小時。
行程: 參觀嶺南美術館30分,參觀「魚樂e世代」40分,彩繪創作60分。
對象:學校國小低年級~高年級,以學校班級導師為預約窗口,人數達25位即接受預約,單場活動40位額滿。
費用: 全程免費。
預約: 即日起週一至週五,早上9點到下午5點,洽林玉雯小姐。
電話:02-2652-5277 連絡/預約信箱:mailto:betty168@gate.sinica.edu.tw
也可線上預約: http://digiarch.sinica.edu.tw/ex_calendar.html 需註明要參加「妙妙魚」彩繪之旅

此為參考用,當天彩繪活動,妙妙老師會視情況調整彩繪內容設計,感謝您!
「妙妙魚」彩繪之旅

相關網站:
魚樂e世代特展 http://fishdb.sinica.edu.tw/exhibit/index.html
中央研究院嶺南美術館http://lnfam.sinica.edu.tw/
中央研究院生物多樣性研究中心http://biodiv.sinica.edu.tw
中央研究院數位典藏資源網http://digiarch.sinica.edu.tw
中央研究院數位典藏展示中心http://digiarch.sinica.edu.tw/exhibition.jsp


複製