提前慶祝母親節,歡迎一同參加「流轉年華-臺灣女性檔案百年特展」5月1日特別開放日!

各位親愛的朋友,告訴大家一個好消息喔!
為了提前慶祝母親節,「流轉年華-臺灣女性檔案百年特展」特別開放5月1日星期日上午9點半到11點半參觀,當天也有團體遠從花蓮來喔。原本只開放預約團體參觀的特別開放日,此次也特別開放給未預約的民眾一同參與,歡迎各界來電洽詢。

5月1日特別開放日參觀時段:上午9:30 至 上午11:30
洽詢專線: 886-2-2652-5277 或 886-2-2652-5279
聯絡人:林玉雯小姐
Email:betty168@gate.sinica.edu.tw

注意事項:
1.為了維持導覽品質與秩序,請遵照預定的行程參觀,學校團體請老師全程陪同學生參觀,感謝您的配合。
2.如遇不可抗拒之重大天然災害,如颱風、地震、豪雨等,臺北市政府行政命令公布停止上班上課後,中心將自動取消當日行程,申請團體請再重新提出申請。
3.特別開放日恕不代訂中午便當,請直接至院內中餐廳買券用餐。

流轉年華—臺灣女性檔案百年特展更多資訊請見:
http://herhistory.ith.sinica.edu.tw


複製