「流轉年華-臺灣女性檔案百年特展」特別開放日!

為了讓一般大眾能有更多機會參觀「流轉年華-臺灣女性檔案百年特展」所展出的珍貴檔案,認識臺灣女性百年來的生命歷程,以及瞭解目前數位典藏計畫的成果,中央研究院數位典藏展示中心特於每月第一個週六(預定開放日期為5月7日、6月4日、7月2日、8月6日、9月3日、10月1日)開放預約團體參觀本次展覽,歡迎各界來電洽詢。

團體預約參觀時段:上午9:30 至 下午16:30
預約專線: 886-2-2652-5277 或 886-2-2652-5279
聯絡人:林玉雯小姐
Email:betty168@gate.sinica.edu.tw

注意事項:
1.預約特別開放日團體參觀,請至少於21天前提出。
2.預約成功後若無法如期前來,請於原訂參觀日期7天前來電通知並取消。
3.線上預約人數以60人為限,若超出60人,請洽 林玉雯 小姐。(暫不開放線上預約)
4.同天同時段僅提供2個團體進行線上預約。(暫不開放線上預約)
5.為了維持導覽品質與秩序,請遵照預定的行程參觀,學校團體請老師全程陪同學生參觀,感謝您的配合。
6.如遇不可抗拒之重大天然災害,如颱風、地震、豪雨等,臺北市政府行政命令公布停止上班上課後,中心將自動取消當日行程,申請團體請再重新提出申請。
7.特別開放日恕不代訂中午便當,請直接至院內中餐廳買券用餐。

流轉年華—臺灣女性檔案百年特展更多資訊請見:
http://herhistory.ith.sinica.edu.tw


複製