2010年10月23日院區開放數典特展強棒出擊!

2010年10月23日的院區開放日數典貝類特展特推出精采活動

活動一:

立體摺紙活動
時間:上午9:00~12:00
地點:人文社會科學聯合圖書館北棟2F
活動介紹:
此次院區開放日的「立體摺紙活動」,特別邀請紙雕大師洪新富老師蒞臨現場,我們誠摯的邀請您的參加。洪新富老師曾獲得第41屆十大傑出青年,從事紙藝創作、展覽、著作、推廣教育等工作已達二十餘年。洪老師現任:扶風文化事業負責人、洪新富創意文化負責人、香港聲藝文化協會顧問、台加文化協會榮譽顧問。其著有:紙雕卡片(基礎篇)、紙藝傳情、紙藝話情、紙藝寄情、紙玩七情、紙雕動物園、動感摺紙STORY、紙的可能、台灣民俗紙藝、洪新富的紙藝世界、紙的詠歎調、史前樂園等書。

活動二:

親子貝殼配對競賽
時間:下午1:00~4:00
地點:人文社會科學聯合圖書館北棟2F
活動介紹:
前三名可以得到精美禮物,第一名加贈貝類郵票收藏家的最愛-貝類郵票第四籍之首日封郵票一張。贈品有限,歡迎大家踴躍參觀喔!

除了上述的活動外,展場全天開放民眾參觀,當天已有預約團預約上下午各一場導覽,大家也可以一同參觀與聆聽,也會有精美小禮物贈送喔~^^
如需知道更多詳情,請洽02-26525277或5279林玉雯小姐或email到:betty168@gate.sinica.edu.tw


複製