什麼!巫文隆老師所規劃的貝類特展,在郵政博物館現在也看得到了!

喜歡中研院數位典藏「寶貝 台灣寶貝」主題特展的朋友們有福了! 位於南海路的郵政博物館目前也正在展海洋生物郵展,有巫文隆老師所規劃的貝類特展參展。

展覽主題與內容:
1.百貝慶百年 (100枚貝類徽章)
2.生活中的貝文化
(一)郵政博物館收藏之海洋生物郵票。
(二)中華民國貝類學會提供世界珍奇貝殼、臺灣原生貝類標本。
(三)中華民國專題集郵協會提供海洋生物郵集。
*另有貝類標本為主的展件,貝類藏品豐富多元,歡迎大家的蒞臨!

開放時間: 週二至週日09:00~17:00;下午16:30截止入場/週一、國定假日隔日休館。
展期時間: 2010年10月4日~10月31日止。
展場地點: 台北市中正區重慶南路二段45號 (位在台北市重慶南路與南海路的交岔路口)郵政博物館6樓特展室。
連絡電話: (02)23945185*7

大眾運輸:
1.捷運
請搭乘捷運淡水線於「中正紀念堂」站下車走至「南門市場」出口
2.公車
請搭乘3、12、262、304、259、204、238、239、248於「民眾活動中心」站下車

更多相關資訊:http://www.post.gov.tw/post/internet/y_postmuseum/msu_news_all.htm


複製