開放! 數位典藏-「植物新視界」8月29日星期六開放參觀!!

數位典藏展中心每年有兩次主題特展,內容都相當豐富精采。感謝長期支持我們中研院數典主題特展朋友們常常會回來看我們,也會介紹更多的朋友加入我們,在此非常感謝!

我們的「植物新視界」特展即將於8月29日圓滿落幕,我們平時開放的時間為周一到周五,早上9點到下午5點,但是為了愛護我們植物特展的好朋友們,特別加開在這星期六,早上9點到下午5點,想為此特展留下美好的回憶!

如果想於當天來個預約導覽也隨時歡迎喔! 現在從8月27日到8月29日我們舉辦限時線上搶答遊戲,每天都會送出前20位優勝者限量的秋海棠手機吊飾或貴賓級的環保袋加一隻黃瓜筆喔! 記得喔! 晚上8點到9點開始搶答,題目很簡單,如果對展場內容不熟悉,歡迎這幾天前來展場參觀,把答案好好記下來喔!

想要挑戰展場福袋的朋友有福了,我們會於8月31日舉辦終極版福袋挑戰賽,請踴躍參加喔!

如果想答對線上所有的題目成為植物達人或想得到禮物者,歡迎來參觀展場,我們有導覽人員可以現場為您作解說喔!欲團體預約或個人預約參觀請洽:
林玉雯小姐: 2652-5277 或5279
聯絡信箱:betty168@gate.sinic.edu.tw
線上預約:http://digiarch.sinica.edu.tw/ex_calendar.html


複製